王小飞的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

儿童少儿保险购买注意事项,家长为孩子买保险必看

作为家长,孩子的保额并不需要投保那么高,科学的方法是给孩子购买一些意外险、医疗险、少儿重大疾病保险、教育金即可。

2018-07-17

学平险的保障范围,学平险报销所需资料

学平险的全称为“中小学生平安保险”,是针对中小学生的特性,保障学生在校期间平安健康的保险产品,用以减轻家庭因为孩子遭遇意外、疾病带来的经济损失

2018-07-10

六一儿童节怎么给孩子买保险,家长必看

保险也是一种消费,不一定要一次性买全,少儿期易发的风险应先投保,而暂时较远的风险就后投保。

2018-07-10

购买教育金保险时应兼顾保障功能,投保少儿教育保险需了解

教育险不是保障型保险,是属于储蓄理财型,看中的是收益而非保障,因此,不是交的钱越多保障就越多。

2018-07-05

少儿意外伤害保险赔偿范围,儿童意外险选购指南

家长在为孩子购儿童买意外险的时候要看清保障范围,不要认为只要买了意外险,孩子发生了意外就都有了保障。

2018-06-01

平安蔚来星保障范围和投保须知(附案例)

平安蔚来属于少儿教育年金理财保障产品,18-21周岁每年可领取一笔大学教育金,22岁领取创业金,身故也有保障。

2018-05-29

少儿教育保险的特点,教育金保险的种类有哪些

保险是理财的工具,少儿教育保险是利用保险工具对孩子的未来,家庭的财务作长远的规划。

2018-05-15

怎么给宝宝买保险最划算,家长投保前必看

在拥有了少儿医保、意外险、重疾险之后,宝宝的健康和意外、医疗保障基本已经齐全,如果预算仍有盈余,便可以考虑购买一份医疗保险进行补充了。

2018-05-04

既能保意外又能保医疗的儿童保险怎么买

根据家庭情况购买,给孩子的保费和保额适中便可,不宜过高,不要超过大人。

2018-04-18

最后1天!平安200万天府宝贝卡截止3.23 附国寿吉祥E卡介绍

平安天府宝贝卡最强医疗,每天1.5元就拥有200万医疗。国寿吉祥E卡每天都为憧憬未来的我们提供最贴心、细致、温馨的呵护。二者结合,保障更全面,针对各种不同的意外风险提供更高的身价。

2018-03-24

王小飞 预约我

联系方式:13910573543

地区:北京市 北京

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001811000000002021003570

签单分享更多

未雨绸缪重疾险

客户对发生重疾保险公司赔保额,附加医疗险报销医疗费,附加两全险,满期没有发生重疾返还主险保费,60岁依然未发生重疾再拿一笔满...

签单: 17812.18元 2022-03-22

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

北京平安保险王小飞竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京平安保险王小飞

247093个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247093个用户完善保障计划