丁兰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

49个结果,符合所选条件。

买了分红保险就可以年年坐等收红利了吗?

这个说法不太对,分红本身是不确定的,每家公司都有不同,根据每家公司的投资规模,投资平台,投资渠道的不同,每年产品的分红也会不同。

2019-12-23

买了几十年的保险,如果保险公司倒闭了?钱是不是白交了?

我们买保险,买的就是一个“踏实放心”,如果保险公司倒闭了,不仅钱白交了,后面几十万、几百万的保障全都打水漂了,能不担心吗?今天就聊聊这个话题。

2019-12-07

借车出事故了,责任怎么分?

随着收入水平的不断攀升和购。都说借钱伤感情,很多时候借车也伤。生活中借车这件事,许多有车的朋友都遇见过。不借伤兄弟感情,但是,借了可能就像中了七伤拳心肝...

2019-11-16

有了医疗险随便去一家医院,也能报销?报销是门脑力活

前段时间看到网上流传着某代理人抨击现在热销的百万医疗险,说的就是百万医疗险对医院的限制。没错,医疗险报销医疗费用之前,对就医的医院是有要求的,去了不合规...

2019-11-06

23岁,晒晒我的九百万身价

今天文章的作者,是我的助手夏夏。夏夏今年23岁,为自己配备了累计900万的保障,年交保费六千多。她的投保方案里,有很多值得借鉴的技巧,可以参考一下。

2019-09-09

花几十万给孩子买保险还买错了!这些错误你都犯了吗?

我见过很多父母宁可给孩子交上几万甚至十几万,却舍不得给自己投保几千元几万元的保险。他们往往弄错了一个问题...

2019-10-08

注意!这几种情况保险不理赔

通常情况下,在购买保险后,保险公司理应依据保险合同承担理赔责任,但有的人或疏忽大意,一不小心就触及保险合同中的“责任免除”条款,比如故意隐瞒重要信息、触...

2019-09-09

胖子买保险,保险公司心里是怎么想的?

一般来说,按照中国标准,BMI18.5~23.9为正常体重,24.0~27.9则超重,≥28.0肥胖。

2019-09-09

别掉坑:重疾险的前症、轻症、中症、大病的区别是什么?有啥作用?

请问前症是什么疾病呀?为什么只有百年人寿的重疾险有前症,其他保险公司没有呢?是不是有坑啊?本期,就来解开你对重疾险前症、大病、轻症的疑惑。

2019-09-09

银行存款,被骗买保险,买保险还是找专业代理人靠谱!

银行存款,被骗买保险,我只能说,买保险还是找专业代理人靠谱啊!

2019-09-09

丁兰 预约我

地区:江苏 扬州

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000532100080002017004572

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

扬州新华保险丁兰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,扬州买保险找扬州新华保险丁兰

192771个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192771个用户完善保障计划