丁兰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

49个结果,符合所选条件。

旅游保险怎么选,旅游意外险注意事项

一般来说,境外旅行险价格比境内旅游险更贵一些,不过保障更全面。此类保险产品保费并不高,一般在10元到500元之间。具体保额一般可参考旅游天数、旅行地区的消费...

2018-08-10

交强险能解决哪些问题,买交强险的作用有哪些

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

2018-08-10

保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

儿童发生意外的几率比较高,为避免道德犯罪,保监会对儿童意外险做出明确的规定,儿童意外发生身故时最高只能赔付50万,不能叠加赔付。

2018-08-10

哪些情况新农合不予以报销,新型农村合作医疗报销范围

新农合也是我国社保报销的一部分,在一定程度上可保障农民获得基本卫生服务

2018-08-10

保险代理人:客户说没钱买保险怎么办

保险,虽不能阻止意外、疾病的发生,却可以在第一时间给当事者或家人一笔不小的巨款,用作治病救命、维持生活等!

2018-08-10

寿险怎么买,投保寿险注意事项

购买寿险时,还可以提前找一些买过寿险的朋友咨询哪些公司的服务质量比较好,因为寿险的服务质量很重要。不仅产品要好,还要能提供专业的建议和意见。

2018-08-10

什么是机票保险,机票保险和航空意外险一样吗

机票保险这主要是旅客责任险,它是强制投保的险种,主要针对乘客出现人身伤亡和财产损失的情况。

2018-08-10

老人的意外险怎么买,买消费型还是买返还型

消费型意外险,则属于定期意外险,保费相对低廉,而且更适合同类产品对比,从而选出最性价比最高的产品。

2018-08-10

消费型保险和返还型保险怎么选,买哪个比较好

消费型保险是指约定期限内,客户缴纳保费,保险公司承担保险责任。约定期限结束,保险责任结束,并不退还保费,这种保险产品只具有保障的功能。

2018-08-10

丁兰 预约我

地区:江苏 扬州

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000532100080002017004572

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

扬州新华保险丁兰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,扬州买保险找扬州新华保险丁兰

192771个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192771个用户完善保障计划