丁兰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

193个结果,符合所选条件。

养老保险中断了有什么影响,中断后如何续

养老保险只要满足缴费年限累积满15年,就可以享受对应的退休政策,所以养老保险即使暂时中断影响也不大,及时续交上保证能交满15年即可。

2018-08-10

身体健康还要买健康险吗,重疾保险买多少保额

我们先来看健康保险有哪些,常见的医疗保险、重疾险都属于健康保险,也是人们投保最多的种类,此外,还有护理保险、失能收入保险等,比较少见。

2018-08-10

医保大病保险报销比例是多少和重疾保险买多少保额合适

重大疾病保险产品只是健康保险中疾病保险产品的一种。该保险产品只有在被保险人发生合同约定的疾病、达到约定的疾病状态或实施了约定的手术时,才能给付保险金。

2018-08-10

企业养老保险缴费比例是多少,享受养老金待遇的规定

目前各省份的养老保险个人缴纳比例都是8%,各各企业之间养老保险的缴费比例有一定的差异,单位会根据所在地区的消费水平来进行调整。

2018-08-10

有多个个人社保卡号,怎样进行合并

合并社保号业务没有时间限制,参保人可结合个人实际情况,安排时间前往社保经办机构办理。

2018-08-10

社保卡和医保卡一样吗,二者有什么区别

社保卡的作用比医保卡更大,你能够拿着社保卡上医院去看病直接结账,还能用社保卡报销医疗费用

2018-08-10

旅游保险怎么买,投保旅游保险注意事项

注意购买方便快捷的旅游保险,旅行本来就要准备很多东西,如果再花过多的时间在购买保险上面,就等于消耗了很多时间成本,人也很累,不太划算。

2018-08-10

高血压患者可以买哪些保险,高血压患者买保险推荐

高血压患者如果想投保住院医疗或重疾等健康类保险的话,保险公司多数会要求体检,并根据检查结果再评估做出核保结果。

2018-08-10

为婴儿买保险的窍门家长们了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

2018-08-10

购买教育金保险时应兼顾保障功能,投保少儿教育保险需了解

教育险不是保障型保险,是属于储蓄理财型,看中的是收益而非保障,因此,不是交的钱越多保障就越多。

2018-08-10

丁兰 预约我

地区:江苏 扬州

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000532100080002017004572

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

扬州新华保险丁兰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,扬州买保险找扬州新华保险丁兰

190238个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190238个用户完善保障计划